Objets oubliés

Ça fait moins d’un jour. Appelez le conducteur — généralement, ils acceptent gentiment de tout rendre. Le bouton d’appel se trouve dans l’historique des trajets, il fonctionne 24 heures après le trajet.

Ça fait plus d’une journée ou on ne s’est pas mis d’accord avec le conducteur. Décrivez l’objet oublié, nous vous aiderons à le récupérer.

J’ai oublié le téléphone à partir duquel j’ai appelé le véhicule. Écrivez-nous avec une adresse électronique associée ou via l’application après la restauration du numéro et l’autorisation dans le système.