Pop-up

Remarque. Veuillez noter que le paiement sans numéraire des trajets n’est pas encore disponible dans certaines régions.

Dans certaines régions, le paiement du trajet par carte bancaire n’est pas encore disponible.

• iOS : Aller dans les paramètres du téléphone  → Yango → Notifications, puis définir les paramètres de notification.
  • Android : Aller dans les paramètres du téléphone  → Applications → Yango, puis sélectionner l'option Activer les notifications.