Quels sont les moyens de paiement disponibles

Vous pouvez payer les trajets en espèce ou par carte bancaire.

Pour activer le paiement par carte, associez-la dans la section Moyens de paiement. Option accessible si vous commandez un taxi via l’application pour iOS (version 8.0 et ultérieures) et Android (version 4.0 et ultérieures).

Vous pouvez choisir le moyen de paiement lorsque vous commandez un véhicule. Si le trajet a déjà commencé, vous pouvez changer le paiement en espèces pour le paiement par carte, mais pas l’inverse.