Comment voir et supprimer l’historique des trajets

Les informations sur chaque commande sont disponibles dans le menu de l'application  → Histoire des trajets.

La fiche de trajet indique l'itinéraire, le coût, la date et l'heure du trajet.

Cliquez sur la fiche pour voir plus d'informations:

  • Itinéraire du trajet sur la carte et l'adresse de la prise en charge et celle de la dépose.
  • La durée du trajet.
  • Données du véhicule.
  • Le profil du conducteur.
  • Le tarif et le coût final.

Dans l’historique des trajets, un bouton est disponible Appeler. Vous pouvez contacter le conducteur qui a effectué la commande dans les 24 heures après la fin du trajet et avant la prochaine commande.

Pour supprimer un trajet de l’historique, allez dans le menu de l’application  → Historique des trajets. Sélectionnez le trajet que vous souhaitez supprimer. Après les informations de trajet, appuyez sur Supprimer un trajet et choisissez Supprimer.